• 0582 856 310
  • Lake Avenue, California

Single Post

هناجر مؤسسة السبيعي

هناجر مؤسسة السبيعي

لم تتوقف براعة التصميم والتنفيذ داخل مؤسة السبيعي عند تصميم السواتروكافة أنواع المظلات فحسب، لكن الأمر تعدى ذلك إلى إنشاء الهناجر الحديدية والتي تميزت المؤسسة في تثبيتها وتركيبها وحفرت اسمها بحروف من ذهب في هذا المجال. تحرص مؤسسة السبيعي على إنشاء هناجر حديدية بطريقة حديثة و مبتكرة كما تحرص على تنفيذها في وقت قياسي مطابق لمختلف متطلبات عملائنا الكرام وفي مختلف البيئات داخل ارجاء المملكة. تقوم مؤسسة السبيعي بتصميم وبناء وتركيب تلك الهناجر في مختلف مناطق المملكة العربية السعودية. تعتبر المؤسسة واحدة من المؤسسات الرائدة في حقل الانشاءات المعدنية وهو الأمر الذي نتج عن عمل متواصل و شاق..
تقدم مؤسسة السبيعي لعملائها الكرام أحدث خدمات تثبيت وتركيب الهناجر الحديدية الصنع بمختلف الأشكال وكافة الأحجام بما يتماشى مع المواصفات القياسية العالمية وأجدد التقنيات في الإضاءة الطبيعية وطرق العزل للحرارة و البرودة والرياح والصوت والحرائق والماء وغيرها من المشاكل التي من الممكن أن تواجه البعض في تثبيت وتركيب الهناجر المعدنية لفترات زمنية.


لا حل أمامنا إلا الكفاءة والدقة

سرعة التنفيذ ودقة التصميم هي من أخص الخصائص التي تميز مؤسسة السبيعي ويتم ذلك عن طريق طاقم عمل على درجة عالية من التدريب على أعلى المستويات وعنده من الكفاءة والخبرة والسرعة ما يؤهله لتنفيذ أي مهمة تطلب منه.

لاتتردد في الاتصال بمؤسسة السبيعي وبادر بطلبك

 

مؤسسة السبيعي واحدة من المؤسسات الكبيرة داخل المملكة العربية السعودية في مجال بناء المظلات والسواتر بدقة وخبرة كبيرة وبطاقم عمالة على درجة عالية من الكفاءة والمهارة. لا تتردد أبداً في الاتصال بمؤسسة السبيعي سواء عن منتجاتنا  لتقديم أي مقترحات أو شكاوى أو للاستعلام عن منتجاتنا.