• 0582 856 310
  • Lake Avenue, California

Single Post

جودة شبوك الحماية المقدمة من مؤسسة السبيعي

جودة شبوك الحماية المقدمة من مؤسسة السبيعي

من علامات سعي مؤسة السبيعي للتفرد والتميز أنها تعتمد في تصنيعها لشبوك الحماية على أسلاك عالية الجودة والقوة وعلى قدر كبير من القوة والمتانة ومطابقة لكافة المقاييس والمواصفات الدولية مما يطيل من فترة ضمان تلك الشبوك ويزيد من التأكيد على متانتها. تختلف شبوك الحماية  من حيث الكثافة  الطول  بما يتماشى مع مختلف متطلبات عملائنا الكرام. بالإضافة إلى ذلك، فالأعمدة التي يتم تثبيت شبوك الحماية عليها قد صنعت من مادة البي.في. سي والتي تتميز بعدد من الخصائص من أهمها أنها تقاوم الصدأ والتآكل بالإإضافة إلى عدم ملمسها الملمس وطول العمر الإفتراضي لها والذي قد يبلغ  في معظم الأحيان إلى حوالي 50عاما. يضمن طول فترة الضمان للعميل والمستخدم الذي يشتري تلك الشبوك من مؤسسة السبيعي أن يوفر نفقات كثيرة جدا قد يحتاج إليها إذا اعتمد على أي أنواع أخرى من شبوك الحماية والتي قد لا تقاوم الصدأ وتتأثر بالتغيرات الجوية والمناخية.

 

تصميم وتركيب حسب أصول الصنعة

جودة ومتانة المنتجات هي التي كتبت اسم مؤسسة السبيعي في السوق المحلية في المملكة العربية السعودية. أضف إلى ذلك أن المؤسسة تستعين بطاقم عمال ماهر على قدر عالي من الكفاءة والخبرة.

 

لاتتردد في الاتصال بمؤسسة السبيعي وبادر بطلبك

 

مؤسسة السبيعي واحدة من المؤسسات الكبيرة داخل المملكة العربية السعودية في مجال بناء المظلات والسواتر بدقة وخبرة كبيرة وبطاقم عمالة على درجة عالية من الكفاءة والمهارة. لا تتردد أبداً في الاتصال بمؤسسة السبيعي سواء عن منتجاتنا  لتقديم أي مقترحات أو شكاوى أو للاستعلام عن منتجاتنا.