• 0582 856 310
  • Lake Avenue, California

Single Post

أفضل أنواع الشبوك المقدمة من مؤسسة السبيعي

أفضل أنواع الشبوك المقدمة من مؤسسة السبيعي

تسعى مؤسسة السبيعي الرائدة في مجال صناعة المظلات والسواتر بخبرة تفوق 10 أعوام إلى طرح أمتن وأفضل أشكال الشبوك التي تتماشى مع الظروف المناخية والجغرافية المختلفة بمتانة فريدة ومكونات صناعية ذات جودة عالية لكي تقوم بطرحها في الأسواق السعودية.
تسعى دائما مؤسسة السبيعي إلى طرح أجود أنواع شبوك الحماية لعملائها الكرام ليتم استخدام تلك الشبوك على نطاق واسع. تنوع الأشكال والتصميمات ودرجة كثافة التشابك الموجودة في شبوك الحماية هي التي تمنح العميل والمؤسسة العديد من الاختيارات لاستخدام المنتج المقدم من جانبها. من الممكن أن يتم استخدام تلك الشبوك من خلال تثبيتها في الحدائق أو المزارع لكي تحميها من كافة أنواع الطيور والآفات الضارة التي قد تؤثر على الشكل العام وعلى المحاصيل الزراعية. أضف إلى ذلك أن تلك الطيور المزعجة التي تتسبب في الكثير من الضرر بالمحاصيل أو بشكل حمامات السباحة. هناك أيضا أضرار تتعلق بالقوارض وغيرها التي قد تنقل للمكان الجراثيم و الأمراض وقد تشكل الكثير من الضرر..

مؤسسة السبيعي
تصميم وتركيب حسب أصول الصنعة

جودة ومتانة المنتجات هي التي كتبت اسم مؤسسة السبيعي في السوق المحلية في المملكة العربية السعودية. أضف إلى ذلك أن المؤسسة تستعين بطاقم عمال ماهر على قدر عالي من الكفاءة والخبرة..